「巨型手臂」掠過太陽表面 NASA疑拍到外星母艦

美國航太總署(NASA)太陽觀測站(SOHO)日前拍攝的一段影片,被眼尖網友發現,有一個金屬質感的「巨型手臂」掠過太陽表面。這個不明物體竟能耐住太陽高溫,而且外型極為古怪,因此有人臆測它是外星人的航空母艦。

    NASA在太陽表面拍到疑似幽浮物體。(圖/取自YouTube)  
NASA在太陽表面拍到疑似幽浮物體。(圖/取自YouTube)



幽浮研究部落格Gather News指出,太陽表面頻繁的耀斑活動,以及核聚變產生的能量,使該處溫度高達攝氏5500度,任何金屬物質接近後都應該瞬間融化。然而SOHO於4月24日的觀測紀錄,卻拍到這個「巨型手臂」在十分靠近的情況,仍絲毫未受影響。
幽浮迷也將此影像截圖放大,仔細研究「巨型手臂」的外型,發現它疑似為一艘共有3節的船艦,與好萊塢電影裡幽浮母艦的造型有些類似。幽浮迷說,「這個設計相當高明,遠遠超越人類現今工業水準。」

    將照片放大後發現,該物體像是好萊塢大片中出現的金屬航母。  
    幽浮迷認為,「巨型手臂」與電影中外星人母艦有些神似。(圖/取自《每日郵報》)  
幽浮迷認為,「巨型手臂」與電影中外星人母艦有些神似。(圖/取自《每日郵報》)



科學家又是如何看待這個奇怪的「巨型手臂」?美國海軍研究實驗室(NRL)太陽物理學家理區(Nathan Rich)表示,這艘「母艦」應該只是宇宙射線在通過攝影鏡頭時,留下的條紋影像。他補充說,「這種影像殘留不會出現在每一個片段中,所以看起來像突然飛出來。」


原文網址: 「巨型手臂」掠過太陽表面 NASA疑拍到外星母艦 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120427/42207.htm#ixzz1tEMBxWX5

影片顯示2011年10月同機型就有來過被拍到

 


太陽表面掠過不明飛行物?NASA捕捉到新證據

宇宙中是否存在UFO,一直以來眾說紛紜。近日美國國家航空航天局(NASA)發射的衛星捕捉到了一個畫面,根據圖像顯示有一個巨大的奇怪物體掠過太陽表面,離太陽的距離非常近,它的外形與好萊塢大片中出現的金屬航母類似。

  據英國《每日郵報》網站4月25日報道,這組畫面是由NASA的太陽和太陽風層探測器(SOHO)拍攝並發回地球的,相關視頻被上傳到優酷網後,引起了UFO粉絲們的熱烈討論。

  有人說:“它的形狀異乎尋常,和以前出現在太陽附近的物體都不一樣,太陽耀斑活動和星體表面核聚變會產生超乎想象的高溫度,它是如何經受住這樣的高溫而不被熔化的呢?這個不明飛行物到底是什麼呢?”

  “根據網上的視頻顯示,該物體像是一艘金屬宇宙飛船,外形巨大,下端似乎是有一只長長的手臂,我做了一個屏幕截圖,並添加燈光,這樣你會看到船的另一部分,也有一只手臂垂下來,這真是太奇怪了。”另一位UFO粉絲說。

  不過也有很多人對上述說法持懷疑態度,他們說一些被拍攝的物體在撞擊到SOHO傳感器後就會扭曲變形。此外,還有人懷疑網上流傳的畫面和視頻可能被人“做過手腳”。

  SOHO是NASA于1995年12月2日發射升空的,旨在對太陽的深層、表層及太陽風等進行研究探測。它上面共安裝了12臺主要的科學儀器,每一個都能夠獨立觀察太陽或者太陽的某個局部。SOHO與地球表面的大型射電拋物面天線相連接,確保美國航空航天局的深空通訊網將數據傳輸到地球。

    有網友說,視頻顯示,該物體下端像是有一只長長的手臂。  
有網友說,視頻顯示,該物體下端像是有一只長長的手臂。



    NASA的太陽和太陽風層探測器拍攝到一組畫面,有一個巨大的不明飛行物掠過太陽表面。  
NASA的太陽和太陽風層探測器拍攝到一組畫面,有一個巨大的不明飛行物掠過太陽表面。



    該物體如何經受住太陽表面的異常高溫,令網友困惑不解。  
該物體如何經受住太陽表面的異常高溫,令網友困惑不解。
文章標籤
創作者介紹

心靈圖像

海王星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()